вторник, 10 марта 2015 г.

Самые страшные насекомые

Казалось бы, такие небольшие обитатели планеты, как насекомые, тоже могут быть чрезвычайно опасными и страшными для человека. Японский гигантский Шершень представляет для человека большую опасность. Как известно, он способен распылять яд, прожигающий плоть. Обычно шершень целится своей жертве в глаз. Убежать от него весьма сложно, ведь насекомое может пролететь до пятидесяти миль. Ежегодно его жертвами становятся порядка сорока человек.


На деревьях обитает Муравей Пуля, падающий на свою жертву сверху. Перед укусом муравей всегда издаёт отпугивающий вопль. Укус жалом создаёт болевые ощущения, похожие на болевые ощущения от огнестрельного ранения. Африканизированная Медовая Пчела – чрезвычайно агрессивное насекомое, преследующее любого, кто приблизился к улью. Случайно подошедшую к ним жертву пчёлы в буквальном смысле «облепляют» и продолжают жалить, пока та не убежит на расстояние около полумили. Жертвами этих насекомых уже стали несколько тысяч человек.


Любого на своём пути способны уничтожить Муравьи Солдаты или Армейские Муравьи. Половину всей длины насекомого занимают челюсти. Усугубляет положение то, что эти муравьи совершенно слепы. В колонию может входить более миллиона особей. Человеку следует опасаться Муху Личинку. Яйца этого насекомого попадают на человеческое тело с помощью слепней или москитов, на которых Муха Личинка оставляет свои яйца. Пробурившись под кожу, личинки там растут и питаются. 



Комментариев нет:

Отправить комментарий

Баннер